![fliege fliege](https://the-grand-horten.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/fliege-pdkruqyls6vwr84obywunwjqwfpm0jq4vlc0e8cqeq.png)
MenUE FLEISCH
AmUEse
Cremiger Buratta
Salzig – fruchtige Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Cassis-Steine
![](https://the-grand-horten.de/wp-content/uploads/2021/09/trenner-1-300x25.png)
VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
lauwarmen Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube
![](https://the-grand-horten.de/wp-content/uploads/2021/09/trenner-1-300x25.png)
HAUPTGANG
Duett von Maishuhn & Ente
eine Brust-Roulade im Schwarzem Sesam an Cranberry-Jus
Kartoffelbaumkuchen und Rotkohl-Strudel
![](https://the-grand-horten.de/wp-content/uploads/2021/09/trenner-1-300x25.png)
DESSERT
Schokolade Hoch 2
Valrohna-Schokoladen-Brownie 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne
![](https://the-grand-horten.de/wp-content/uploads/2021/09/outro-trenner-300x55.png)